대견한굴뚝새182
대견한굴뚝새18223.07.12

LG 헬로비전 인터넷, 티비 해지할시 위약금이 어떻게 되나요?

안녕하세요, LG 헬로비전 인터넷 + 티비 3년 약정 상품을 가입한지 아직 1달이 되지 않았습니다. 사은품으로 받은건 이마트 상품권 10만원, 그리고 설치비 면제입니다. 매달 23000원 요금을 내고 있습니다.

개인적인 사정으로 해지하게 되었는데 위약금이 얼마 정도 발생하게 될까요?

  • 안녕하세요. 제제세세입니다.

    약정기간 1년 내 해지 시 할인받은 금액이 위약금, 면제받은 설치비 부과, 사은품을 반납해야 합니다.

    1년이 지나면 설치비와 사은품은 반납하지않아도 됩니다. 할인받은 금액만 납부하면됩니다.