비둘기
비둘기23.07.03

초밥집 계란처럼 부피가 큰 계란말이를 만드는 방법은 무엇인가요?

개인적으로 초밥집을 가면 가장많이 먹는것이 계란초밥입니다.

집에서 만드는 일반적인 계란말이와는 다르게 부피가 크고 식감도 부드러워서 제 취향에 딱이더라구요.

그래서 집에서 한번만들어보려하는데 쉽지가않더라구요.

초밥집식 계란말이 만드는 방법을 아시는 분은 공유부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.큰 계란말이 할때는 여러번 말아야 합니다 계란물은 한번에 하지말고 한번말고 또불어서 또말고 3번정도 하면 큰 말이가 됩니다