슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.09.11

김밥중 계란 김밥을 만들고 싶은데 계란은 어떻게 해야 할까요?

안녕하세요.

김밥을 집에서 만들고 싶은데요, 부드러운 계란 김밥을 만들고 싶습니다.

계란을 많이 넣어야 하는데 계란 재료 준비하는 노하우 알고 싶습니다.

어떻게 만들어야 TV에서 나오는 맛집 김밥처럼 될까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 계란을 많이 넣어서 지단을 붙여서 김밥재료에 계란만 넣어서 김밥을 말면 맛있고 부드러운 계란김밥이 되더군요.