VetO
VetO23.04.23

라면 1개는 적고, 2개는 많은 양일때 어떻하시나요?

배가 고프거나 간식이 생각날때,

라면을 자주 찾는데요

최근들어 양이 줄어든건지 입맛이 없는건지

라면 1개는 적고, 2개는 많은것 같습니다.

이럴때는 어떻게 양조절을 하시나요?

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    라면1개를 끓여서 밥을 말아먹거나, 아니면 한개를 반으로 쪼개서 1.5개를 끓여먹습니다. 남은 반쪽은 다음에 또 1.5개로 끓여먹을 때 사용합니다.

  • 안녕하세요. 나너조아입니다.

    음~~ 한개반을 끊여서 먹고 나머지 반은 다음에 또 한개반 먹는걸루 할거 갔아요. 반은 밀봉 팩에 보관하면 다음 먹을때 문제 없을거고요.