한가한듀공86
한가한듀공8623.06.04

40대 남성의 평균 연봉은 어느정도 되나요?

40대 남성의 직장인들의 평균 연봉은 대략적으로

어느정도될까요? 회사마다틀리겠지만 대략적인

평균연봉수치를 알고싶습니다.

  • 안녕하세요. 목마른개개비208입니다.

    6천이상이 아닐까요..?

    더 많이 받는사람들도 있겠지만

    어떤 직종의 어떤 직급이냐에 따라 다르겠지만요.

    적게 주는곳은 4천도 있으니 뭐.. ㅋㅋ

  • 안녕하세요. 투명한카구120입니다.

    40~44세 남성의 평균 연봉은 64,884,000원입니다.

    75%의 남성들이 78,687,000을 받는 것으로 확인 됐습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    40대면 일반적으로 과장-부장 급까지도 가능할텐데,

    4천-6천정도가 보통이지 않을까 생각됩니다.