기타 고민상담고민상담
기운찬재칼262
기운찬재칼26223.04.22

족발 먹다가 남았는데 어떻게 해 먹으면 맛있게 먹을 수 있을까요?

족발 먹다가 남았는데 어떻게 해 먹으면 맛있게 먹을 수 있을까요? 고추장, 설탕, 간장, 마늘 양념을 해서 양념 족발 비슷하게 해서 먹는데 다른 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 눈부신후투티64입니다.

    먹다남은족발 양념족발 만들어 먹어도 좋지만

    배추김치를 송송설어서 설탕 약간넣고 주물러

    후라이팬에다가 살짝볶다가 양파,당근,표고버섯과

    남은 족발을 함께넣고 한번더 볶아서 마지막

    참기름과깨소금넣어서 드셔보세요