솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.09

스포츠구단 프런트에 입단을 위해서 어떤 준비가 필요할까요?

스포츠에 관심이 많다보니 스포츠구단에 프런트에 들어가고 싶은 생각이 들어서요 어떤 준비가 필요할지 그리고 어디서 입단 공고를 볼 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    스포츠에 대한 열정이 있어야 하며, 다양한 사람들과 소통할 수 있도록 커뮤니케이션 능력이 뛰어나야하며, 분석하는 능력과, 문제 해결 능력이 있어야 합니다.