청소생활
뛰어난개리148
뛰어난개리14823.10.17

냉장고 내부의 청소 방법과 주기는 어떻게 해야 할까요?

냉장고를 청소하는데요.

청소 주기를 얼마나 잡아야 하는지 고민이 되네요.

어떤 사람은 일주일에 한 번 누구는 한달에 한 번.

냉장고 내부의 청소 방법과 주기는 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    냉장고를 열어 보시면 선반마다 청결상태가 보이지요.

    그 상태를 보시고 청소주기를 정하시면 됩니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한개미새152입니다.

    저같은경우는 한달에 한번정도하고있습니다. 소주묻혀서 닦으면 냄새도 빨리빠져요