청소생활
비둘기
비둘기23.07.16

냉장고 안은 얼마정도마다 청소를 해줘야 냄새없이 잘 사용할수 있을까요?그리고 어떻게 청소해야되나요?

냉장고는 하루에도 우리가 수십번씩 열었다닫았다하는공간이어서 특히 관리가 더필요한공간입니다.

냉장고는 그리고 사람마다 청소하는주기가 모두다른편인데요

얼마의주기로 청소해주는것이 좋고 어떤식으로 청소해야 냉장고안에 냄새없이 잘관리할수있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한곰15입니다.

    냉장고에 들어가는 음식통을 전체 라엔락같은 밀페용기로 사용하면 냄새가 잘안나고 청소도 자주안해도 괜찮더라구요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요냉장고않에청소시기는 어떤식품을보관하고있는지에따라다른니다 ㆍ