청소생활
하염없이 우는 매미
하염없이 우는 매미23.07.09

집안의 환기는 하루에 몇 번 정도 몇 분정도 시키는 게 좋은가요?

날씨가 아무리 더워도 집안에 환기는 자주 시켜줘야 된다고 생각해요.

에어컨을 하루 종일 틀어놓을시 환기는 하루에 몇번 몇분 정도 시켜주는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 하루 두번정도는 해줘야합니다 아침부터 가동하면 오후에 한번 오후에 가동하면 저녁에 한번 그래야 공기가 좋아져요