기타 고민상담고민상담
역천재
역천재23.01.07

여행 가는거 때문에 고민이네요..

친구들과 여행 가기로 했는데 친구들은 막 움직이고

체험하고 이런걸 좋아하고 저는 여기저기 움직이는거 싫어하는데 이걸 맞추기가 너무 힘드네요..

  • 안녕하세요. 화사한독수리7입니다.

    비슷한성향을 가진 친구들과 여행을가는게

    가장좋을것같지만 거절하기어렵다면

    낮에는 조금움직이고 저녁에는 숙소에서 쉰다던가

    해서 절충안을찾으시면어떨까요

  • 안녕하세요. 보고싶은뱀62입니다.

    그러면 같은 성격을 가진 친구들과 함께 여행가는것도 나쁘지 않을거 같아요 아무래도 본인이 그게편할거같아요

  • 안녕하세요. 나는나입니다.

    평소 활동성이 없으시니 여행에서만이라도 친구분들과 함께맞혀 활발하게 여행을 즐기심이 어떨까요. 여행은 좋은사람들과 함꺼하는길이니 함께하는시간이 즐거우실겁니다. 평소엔 내 취향에맞혀 생활하셨어니 여행길 몇일은 친구분들과 즐겁게 한번 어울려 보세용..

  • 안녕하세요. 큰돌꿩201입니다.

    친구들과 여행이라면

    매일 있는 시간들이 아니고

    지나면 후회할수있으니

    여행중엔 실컷 즐기고 건강할때

    여행도 많이 다니세요ㆍ

    개인성향이 강하고

    분위기 못맞추고 사는것도

    사회성 부족으로 자신의 결점이되고

    친구들도 그런걸 느끼게되면

    서서히 멀어지게 된답니다

  • 안녕하세요. 붉은거위174입니다.

    성격이 전혀 틀리시네요

    그래도 같이 여행할려면 다수에 맞춰줘야 즐건여행이 될수잇겠죠?

    여행이란 참 맘이 맞으면 더욱더 즐건여행이랍니다

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    여행가서 숙소, 카페 등을 정해놓고 같이 할 수 있는 여행은 같이 하고 따로 하고 싶은 것은 따로 한 후에 숙소나 카페 아님 지정된 장소에서 만나시면 될것 같습니다.