탈퇴한 사용자

외출 한 번 하고나면 진이 다 빠지네요.

길게 외출한 것도 아니고 2~3시간 정도 나갔다 왔는데도 집에 오면 몸에 힘이 다 빠지고 피곤하고 그럽니다.

다른 사람도 비슷한가요? 아니면 외출 갔다와서 피로를 풀어주는 방법이 따로 있는건가요?

  • HEEB
    HEEB23.07.08

    안녕하세요. 찬란한꽃무지48입니다.

    지금은 날씨가 더워서 그럴 수 있습니다.

    만약 봄이나 가을에도 그렇다면 기초체력 부족이 의심됩니다. 운동 좀 하셔야 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 요즘에는 날씨가 덥고 습해서 더 진이 빠지는 것 같아요. 외출 후에 따뜻한 물에 반신욕을 해서 피로를 풀어주시는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    저도 그래요

    사람마다 다르겠지만

    사람한테 치이고 기력이 부족하면 그럴 수도 있어요 잘주무시면됩니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    저도 가끔은 그럴때가 있는데 그냥 아무것도 안하고 누워있습니다. 그것보다 좋은건 없더라구요 푹쉬는게 최고입니다