씩씩한메추리59
씩씩한메추리5923.01.24

오래된 김치를 맛있게 요리하는 방법은 무엇이 있을까요?

냉장고에 김치를 많이 지인들에게 받다보니 김치가 오래되는 경우가 많습니다. 오래된 김치를 맛있게 요리하는 방법믄 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 슬기로운비단벌레122입니다.

    저는 김치찌개나 김치찜을 주로 합니다 그리고 김치를 씻어 양념을 제거 후, 멸치로 육수 낸 물에 된장을 풀고 김치를 넣은 후 푹 끓여주면 맛있는 반찬이 됩니다 감사합니다.