넉넉한돌꿩20
넉넉한돌꿩2024.02.03

핸드폰 안하는 시간엔 무엇을 하면 좋을까요

핸드폰을 끊고싶은데 하지 않는 시간에 할만한 것들을 추천해주세요 돈은 최대한 안들면 좋을것같고 독서 산책 운동 청소 정도는 해봤어요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    특별히 추첮을 할만한 것보다는 지금 하시는 것 중에 더 좋아하는 활동에 시간을 더 쓰시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    핸드폰을 안하면 손에 뭔가를쥐고싶고 허전하고 그렇습니다 작은 포켓북을하나 사셔서 핸드폰처럼 손쉽게 꺼내보시면 허전함이 훨씬덜할겁니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    어학 공부나 자격증 공부, 보드게임이나 퍼즐 맞추기, 다이어리 또는 일기 쓰기, 봉사 활동 등을 하면서 시간을 보내시면 좋을 듯 합니다.