푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.06

사람들이 결혼 생활에서 가장 많이 하는 실수는 무엇인가요???

행복한 결혼생활 유지를 위한 어떤 방법이 가장 좋은가요???

조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 사람들이 결혼을 하게되면 서로를 자신의 소유물로 여기는것 같아요 거기서부터 잘못된 결혼생활이 시작되는것 같아요 서로 다른 인격체로 대우를 해야합니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    상대편한테 익숙해져서 소홀해지고 본인조차 인지 못하게 무시하는 경향이 생깁니다.

    대화를 많이해야합니다 .