기타 고민상담고민상담
한가한하마126
한가한하마12623.01.27

눈썹문신 아프지 않을까요? 눈썹이 흐려서 문신을 고민 중인데 많이 아플까요?

눈썹 숱이 적어서 문신을 고민 중인데요 많이 아픈가요? 얼마나 아픈가요? 점 빼는 만큼 아플까요? 아파도 참을 수는 있는데 얼마나 아픈지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    저도 작년 가을에 했는데 하나도 안 아프네요 저도 벼르다 벼르다 했는데 잘한거 같아요!!

  • 안녕하세요. 되알진알파카108입니다.

    사람 마다.. 살성에 따라 다른 것 같아요 ㅠㅠ

    저는 마취크림 40분정도 바르고 있었는데 너무 아팠어요 ㅠㅠ

    제 살성이 마취크림이 안먹는 체질이라고 그러더라구요..

    진짜..........급내 아팠음.............. 마취크림이 아니었나.........

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저희 엄마께서도 최근에 하셨는데 안 아프다고 하셨습니다

    요즘은 마취도 하고 잘하는 곳도 많아서 괜찮을 거 같습니다

  • 안녕하세요. 대찬쭈꾸미114입니다. 요즘에 부분마취 잘 해주고 주변 사람들 후기 들으면 참을만 하다던데요 간지러운 정도라고 들었어요