기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.09

권위적이고 강압적인 형때문에 스트레스 쌓입니다.

평소 형이라고 무조건 형 말에 복종하라고 하고 무시하는 형때문에 스트레스 쌓입니다.

나이도 3살차이 나는데 얼마나 잘난체하는지 정말 짜증나 죽겠어요.

어떻게 해야 할까요?? 그냥 참아야하나요???

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다............

    형이라고해서 그런 태도는 문제가 있네요. 부모님한테 이야기하던지 한번쯤은 하지말라고 화도 한번 내 보세요