기타 고민상담고민상담
유연한호랑나비176
유연한호랑나비17624.04.13

액션영화를 보는데 .총을 쏘면 사람은 한사람만 저격할수 있나요?

액션영화를 보는데 .사람이 총을 맞고 쓰러져요 .여기서 궁금한게 있는데 .만약 두사람이 앞뒤로 가까이 있으면 .총알이 관통을 해서 .1타쌍피의 효과도 나올수 있나요?

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    총은 생각보다 파괴력과 속도가 빠릅니다. 소총정도면 유효사격거리면 10명도 관통해서 사상에 이르게 할수 있습니다. 참고하세요.