힘센사자51
힘센사자5123.02.13

버섯 어떻게 요리해서 드시나요?

보통 버섯요리 어떻게 해서 드세요

버섯은 건강을 유지하는데 좋은식품중에 하나인데 고기 구울때 사이드로 먹는것외에 잘 먹어지지않는데 버섯 영양소파괴없이 요리하는 꿀팁 주세요

  • 비닐봉지에 4등분한 새송이버섯, 녹인버터, 간장, 올리고당, 후추 넣고 섞은 다음 에어프라이기 180도에 10분정도 돌리면 맛있어요!!

  • 안녕하세요. 누구나 다함께입니다.들기름에 살짝 볶아 먹으면 좋을거 같습니다.저는 늘 그렇게 해먹습니다. 들기름 자체가 또 좋으니까요.

    식용유를 몸에 별로 좋지 않다고 해서 안먹으려 하구요