무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.08.20

키보드에 묻은 기름때 어떻게 없애나요

예전에는 안그랬는데 요즘에는 키보드를 조금만 사용하여도 금새 기름때가 묻어서 사용하기 불편하네요

보통 키보드에 묻은 기름때 어떻게 없애나요

  • 키보드의 묻은 기름때를 없애는 방법은 다음과 같습니다.

    1. 건조한 천으로 닦기: 키보드에 묻은 기름때가 많지 않다면, 건조한 천으로 부드럽게 닦아내면 됩니다.

    2. 알코올을 이용하여 닦기: 알코올이나 세정제 등을 이용하여 키보드에 먼지와 함께 붙어있는 기름때를 제거할 수 있습니다!

    3 .전문 클리너 사용 : 전문적인 클리너들도 존재합니다! 그러나 가격이 비싸고 일회성 제품일 가능성도 있으니 주의해주세요

    4 .분해해서 세척하기 : 만약 위 방법들로 해결되지 않으면, 분해해서 각각 부위별로 깨끗하게 세척하는 것 역시 좋은 대안입니다