보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.10.16

지하차도내에서 차량사고시 인전조치 요렷은 무엇이 있을까요?

도심의 지하차도를 주행하다 단독교통사고 야기시에는 어떤만전조치를 해야 하나요? 경찰이 오기전까지 안전조치요령을 알려주세요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    • 사고 차량의 운전자는 사고 상황을 냉정하게 판단하고 안전 조치를 취해야 합니다.

    • 사고 차량의 운전자는 다른 차량과 보행자의 통행에 방해가 되지 않도록 주의해야 합니다.

    • 사고 차량의 운전자는 사고로 인한 피해가 없는지 확인하고, 필요한 조치를 취해야 합니다.

    • 사고 차량의 운전자는 사고 상황을 기록하고, 경찰에 신고해야 합니다.