좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.03.07

스트레칭은 잘못하면 부상을 당할 수 있을까요?

제가 몸이 너무 뻣뻣한 상황이라서 스트레칭을 해 주려고 하는데요 그런데 스트레칭을 하면 몸이 너무 뻣뻣하니까 많이 힘이 드는데요 혹시 잘못하면 부상을 당할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 스트레칭을 하면 부상을 당할수는 있습니다 너무 과도한 스트레칭은 안하는것보다 못합니다 전문가의 영상을 참고 하시길 바래요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 강도를 약 중 강 이런식으로 스트레칭해야 문제가 없으니 이점 참가하시길 바랍니다.