Youangel
Youangel23.12.22

이정후 선수의 경우 세금은 어떻게 정산하는지?

안녕하세요? 이정후선수가 샌프란시스코 자이언츠와 계약을 했는데요 혹시 이정후 선수의 연봉 세금 정산은 어떤 절차로 하는건지요? 미국에서 하는건지? 한국에서 하는건지?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    정확한 세금은 미국 지역마다 달라서 계산이 어렵지만 약 50% 가까이 나간다는 기사를 본 적이 있습니다