등산·클라이밍취미·여가활동
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.19

김해에 등산하기 좋은 산 추천부탁드립니다.

김해쪽으로 가족들과 함께 등산을 가려고 하는데 ,난이도가 높지도 않고 등산을 하기 좋은 산이 있으면, 추천 부탁드리겠습니다..

  • 안녕하세요. 한가한풍뎅이184입니다.

    김해 등산하기 좋은 산으로 생림에 무척산을 추천드려요 700미터 정도 되는 높이의 바위가 많은 산이죠

    다녀오신 분들은 "무척산이 무척 힘들더라" 라고 말씀들 하시지만 정상에서의 전경은 끝내 준다 합니다

    두번째는 상동에 신어산도 있어요

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    김해 등산하기 좋은산은 분성산을 추천드립니다. 천문대랑 연계할수 있어 좋습니다.