등산·클라이밍취미·여가활동
활달한파리매77
활달한파리매7723.01.07

김해 가족과 함께 함께 할 수 있는 등산 코스 알려주세요!

김해 가족과 함께 함께 할 수 있는 등산 코스 알려주세요! 운동 겸 주위 경치도 즐기며 등산 즐길 수 있는 김해에 코스가 있을지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 김해에는

    신어산이 가족등반에 최고입니다 은하사 치고가면 주차장에 주차하고 등반시작하면 원만한 등산로 출렁다리 정상에서 보면 해운대 엘시티 꼭대기 뷰가 보이며 김해앞바다도 보입니다 약3시간 정도의 코스로 가족등산으로최고의 산입니다