등산·클라이밍취미·여가활동
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.10

김해에 등산 할 산이 있는지 궁금합니다.

김해에 놀러가게 되었는데 김해에 좋은 등산 할 산이 있는지 궁금합니다.

있다면 어떤 산인가여? 그리고 등산코스가 어떻게 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요.무척산..이라고 있는데

    보기 드문게 정상쪽으로 올라가면 천지도 있고 봄부터 야상화도 많이 피는곳 입니다

    올라가기도 어렵지 않을거예요...

    예쁜산이예요..

    대단한무당벌레169입니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 김해에 있는 신어산 추천합니다 은하사 주차장 네비 치고 가면 주차도 할수있어요 은하사앞으로 해서 등산로가 되어 있으며 출렁다리를건너서 총3시간정도 코스입니다 낮은 산으로 정상에서 보는뷰가 멋이 있어요 가족단위 등산객들 많이 오는곳입니다^^