하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.11

아침운동과 저녁운동 중 어느것이 효과적일까요?

안녕하세요

이제 운동을 해보려고 하는데요 가볍게 조깅부터 시작하려고 합니다.

아침운동과 저녁운동 중 어느것이 효과적일까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    정확한 답은없습니다

    운동하기 괜찮은시간때에 여유를 내서 하시는게 제일좋습니다. 보통 직장인들은 저녁에 많이 합니다

    홧팅!

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.저녁 식사후 저녁운동이 효과적일듯하네요. 아침운동하고 식사많ㅇㅣ 하시면 말짱도루묵입니다.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    아침이던 저녁이던은 중요하지 않습니다 꾸준히 할수 있는 시간에 맞춰서 루틴을 맞춰나가는게 좋을거 같애요