박식한황로156
박식한황로15623.04.06

기운없고 피곤할때 관리하는 방법있나요?

요즈음에 몸이 기운이 없고 매사에 피곤함을 느끼는데 이럴때 어떻게 관리해야 되는지 관리방법이 있을까요? 특별히 아픈데는 업는데 피곤하네요.

  • 안녕하세요. 대단한부전나비235입니다.

    영양 보충제를 잘 챙겨드셔보시는건 어떨까요

    그리고 흡연중이시라면 저도 금연한지 4주 됬는데

    흡연 전ㆍ후가 몸 건강 상태가 확실히 다릅니다.

    그리고 규칙적으로 저녁 10시쯤 주무셔서 아침 일찍 일어나는것 또한 중요하고요. 잠 온다해서 계속 주무시면 안되고요.

    질문 내용으로는 많은 정보가 담겨져있지 않아 답변의 한계가 있어 아쉽네요 ㅠㅠ