문학학문
탈퇴한 사용자

예술학 추천해주실 만한 책 있을까요??

안녕하세요

예술에 대해 아무것도 모르는데, 박물관이나 이런데 가는데를 좋아해서요. 혹시 초보자가 읽기 쉬운 예술학 책 추천할만 한 거 있을까요~??

  • 최은서 전문가blue-check
    최은서 전문가23.05.27

    안녕하세요. 최은서 인문·예술전문가입니다.

    미술관 100%활용법, 미술관에 다면 머리가 하얘지는 사람들을 위한 동시대 미술 안내서, 혼자를 위한 미술사 등이 있습니다.