억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.04.04

땀이 많이 나는 발 어떻게 관리 하는게 맞을까요???

안녕하세요

제가 땀이 좀 많습니다 뭐 전체적으로 많기는 한데 발쪽에 땀이 좀 많이 납니다 다한증 이런건 아닌 거 같은데 여름 철에 좀 힘들더라구요 매번 신발 벗으면 축축하고... 어떻게 관리해야할까요??

  • 안녕하세요. 근사한나비70입니다.

    발에 땀이 많이 나는 체질인가 봅니다

    땀이 많이나면 무좀균이 아주 좋아하는 환경이라 자주 양말을 갈아 신으시고 통기성 좋은 신발을 신으시는게 좋습니다