화려한천산갑296
화려한천산갑29623.01.28

산초 기름이( 당뇨에 좋다라고 하던데) 어디에 좋은가요?

산초 기름이 당뇨에 좋다라고 하던데 구체적으로 어디에 좋은지 연구결과가 있나요?그리고 누구나 섭취해도 부작용이 안 생기나요?

  • 안녕하세요. 하품하는호랑이53입니다.

    산초기름은 뛰어난 이뇨작용을 하여 체내에 유해한 각종 염증과 노폐물을 배출시키는 효능이 있다고합니다. 이렇게 염증과 노폐물이 배출됨에 따라 몸에 부기를 빼고 부종 증상을 개선하는 데도 큰 효과가 있다고 합니다