태평한관수리81
태평한관수리8124.04.15

게임 롤 아이디 갑작스러운 휴면계정 질문있습니다.

제가 몇시간 전까지만 해도 게임을 하다가, 다시 접속을 하려고 하니까 게임 계정이 휴면상태가 되었으니 휴면을 풀어야 된다고 하더라구요. 그래서 비밀번호 바꾸고 다시 접속에 성공하긴했는데

갑자기 아이디가 왜 휴면처리가 된건가요?

게임에 딱히 문제 일으킬만한 언행을 하지도 않았고, 휴면신청을 한것도 아닌데 휴면처리가 되어있다니까 살짝 어이가 없네요. 혹시 아이디 해킹될 가능성이 있나요?

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    비밀번호 오류로 휴먼이 될가능성이 있습니다 .

    해당 게임사 홈페이지에 문의하시고 비밀번호 바꾸세요~