그만좀합시다
그만좀합시다23.09.04

현재 냉면값이 서울은 얼마나하나요?

얼마전에 뉴스를 보니 냉면값이 엄청 올라서 몇명이 냉면을 먹고서 몇만원이 나왔다는 뉴스가 나왔는데 지방도 오르긴했어도 만원대까지는 아닌데 서울은 지금 냉면값이 얼마나하나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    냉면값은 매장마다 달라서 대체적으로 저렴한곳은 1만원 정도이고 비싼곳은 1.6만원 정도 하는곳도 있습니다

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    서울은 괜찮은 냉면이 12,000원 정도하고 비싼곳은 15,000원 하는곳도 있어요