기타 고민상담고민상담
견실한퓨마121
견실한퓨마12123.08.04

책 추천을 해주신다면 어떤 책을 추천해주실까요?

저는 독서를 좋아하는데, 에세이나 자기개발 말고 책을 추천 받고 싶습니다.

어떤 책을 추천해주시겠어요? 어떤 장르의 책이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    우선 책을 추천하기 위해서는 질문자 님의 독서 목적, 취향, 선호하는 장르를 알아야죠.

    단순히 재미를 위한 소설도 다양한 장르의 소설이 있죠.

  • 안녕하세요. 고급스런꾀꼬리233입니다.

    일본 소설인 '어느날 냐 죽음에 네가 들어왔다'추천합니다. 추천하는 이유는 큰 이유가 아니라 저 책을 읽고난 이후 저의 생활? 이나 대인관계들이 좋은쪽으로 많이 바뀌었기 때문입니다. 저와같은 효과가 없을지도 모르겠지만 저는 이 책을 꼭 추천하고 싶습니다