세탁수선생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.06

세탁기돌릴때 빨리 안엉키게 하는방법이요?

세탁기를 돌리면 빨래가 엉켜서 널기도 힘들고 빨래가 세탁이 잘안된거같더라고요

빨래 안 엉키게 세탁하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 엉키기 쉬운 빨래는 빨래망에 넣어서 빨래를 하시면 됩니다. 그러면 엉키지 않고 세탁이 잘됩니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저희집은 빨래망을 사용하고있어요. 그럼 좀 덜 엉키는거같아서요. 속는셈치고 한번 사용해보세요