등산·클라이밍취미·여가활동
통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.20

서울 근교에 단풍 구경 갈만한곳을 아시면 알려주세요?

바람이 조금 불기는 하지만

도로에 단풍 색깔이 이쁘네요

이번 주말에 단풍 구경을 가볼까

하는데요

서울 근교에 단풍이 아름다운 곳을

아시면 알려주세요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    관악산 추천 합니다.

    단풍은 시기가 되면 어느 산이나 단풍이 있기 때문에 딱히 어느 산이 좋다고 지명하기는 좀 그렇습니다.

    관악산에 가시는 도중 하산하시는 중에 단풍을 잘 보시기 바랍니다.

    올라갈때 못 봤던게 내려올때 보인다고 하지 않습니까?

    즐겁게 단풍구경~~

    감사합니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 서울 근교에서 단풍이 가장 아름다운 산은 북한산입니다. 여러 코스가 있지만 밤골 - 숨은벽 코스 - 백운대 코스 단풍이 좋습니다.