기타 고민상담고민상담
진득한이구아나153
진득한이구아나15322.12.15

머리카락이 나이에 비해 너무 하얘서 염색을 하는데 안하면 이상할까요?

흰머리가 많아 자주 염색을 하니 눈이 침침해 지는듯하네요

염색을 안하고도 지저분해지지 않는 방법은 뭐가 있을까요?

흰머리는 긴머리가 좋을까요 짧은 머리가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    제가볼땐 머리카락이 짧냐 기냐 이게 문제가 아니고 흰머리카락이 어느정도인지가 중요할듯합니다.

    검은색보다 흰색이 더많으면 어느정도 짧은게 낫겠지요?

    그리고 염색 때문에 눈이 그러시면 약을 한번 바꿔보시는것도 괜찮을듯합니다 약이 독해서 그럴수도 있거든요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    요즘 흰머리가 많이 나는 사람들이 대체적으로 너무 많습니다. 저도 그렇고요

    그래서 전 한달에 한번씩 머리 자르면서 염색을합니다..

    염색을 자주하면 두피에 안좋다고하지만.. 어쩔수 없이 외모관리 목적으로 하는중입니다..

    흰머리를 하신다고하면 짧은 머리보다 긴머리가 더 멋있어 보일것같습니다.

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    흰머리는 긴머리든 짧은머리든 나쁘지는 않습니다 니이가 조금 들었다면요

    다만 나이가 젋은데 그러시다면 긴머리가 좀더 좋을것같네요