남다른염소265
남다른염소26522.09.08

보리굴비 선물세트가 들어왔는데 어떻게 요리해서 먹어야 맛있을까요?

보리굴비를 그냥 구어먹으면 되는건가요? 아님 튀겨 먹어야하나요? 한정식집에서 먹어만 봤지 집에서 요리 해본적은 없어서 어지해야 할지 몰겄어요 ㅠㅠ 비싼 굴비 맛있게 조리하는법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    구워서 드시는게 맛있고요

    쪄서 먹어도 맛있어요

    굴비는 어떻게 먹든지 다맛있는거 같아요

    찌게도 굿입니다

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    보리굴비는 무더운 여름날에 고추장 묻혀 차가운 녹차물에 차가운밥 말아서 먹는것이 최고 입니다.

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    군침부터 도는데요~~^^~

    보리굴비를 찜으로 쪄서 드시거나

    구워서 드시는걸 추천드릴게요