월천로얄티
월천로얄티23.07.02

고속도로 톨케이트에서 하이패스 카드가 인식이 안되면 사후 결재를 어떻게 해야 하나요?한국도로공사에 전화해서 처리하면 되나요?

  • 안녕하세요. 비상한물개158입니다.

    휴게소에서 고속도로 카드

    충전기가 있습니다

    거기서 미납통행료

    납부하기 기능이 있습니다

    거기서 하시면 조회도 되고

    납부도 가능합니다

    단 몇일 지나서 가능하고

    바로 하실경우 고속도로

    톨게이트에서 하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 흡족한쇠오리261입니다.

    여러방법이 있는데

    1. 추후 톨게이트에서 미납확인후 납부가능하고

    2. 도로공사 홈피에서 조회후 납부

    3. 거주지로 고지서 발송되면 고지서로 납부

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    결제가 되지 않고 하이패스를 통과 하였다면 나중에 주소지나 휴대폰으로 결제되지 않은 금액에 대하여 결제해 달라는 청구서가 발송이 됩니다

  • 안녕하세요. 말쑥한너구리206입니다.

    추후에 고속도로 톨게이트 영업소에 가셔서

    차량번호 이야기 하시면 됩니다

    저는 그렇게 처리 합니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    사후 결재는 차량 주소지로 고지서가 날아가면 납입하시면 됩니다.

    카드 인식이 안된다고 당황하지 마시고 기다리시면 됩니다.