일본여행
갸름한칠면조122
갸름한칠면조12224.06.28

엔화가 싸서 일본 여행가기 좋다고 하는데 초보는 어디가 좋을까요?

일본 여행을 조만간에 가보려고 합니다.

혹시 역사 유적지가 많은 곳으로 추천할만한 곳이 있는지 궁금합니다.

한 3박4일정도면 경비가 얼마나 드는지도 궁금합니다.

  • 후쿠오카 추천드립니다.

    항공 저렴.

    공항에서 시내 가깝고요.

    시내 크지않고요 잇을거 다 잇고요.

    맛집도 많고 좋아요.

    주변에 가까운 관광지 버스타고 가시는데

    큰 불편 없습니다.

  • 일본여행의 추천 유적지는

    1. 히메지성

    2. 히로시마 평과 기념관

    3. 고대 쿄토의 역사유적

    4. 시라카와 호수

      등을 추천합니다.

    일본 도쿄 여행의 경우 개인 쇼필을 제외하면 3박 4일에 80만원 안팎으로 충분기 가능합니다.

    이 가격은 항공권 숙박시설 식사, 교통비 등을 모두 포함 한 금액입니다.

  • 초보일본여행, 일본어 고속열차인 신간센을 타고 홋카이도 부터 가고시마까지 여행을 해보는 것도 좋을 것 같습니다. 그리고 후쿠오카여행도 좋아요, 경비는 100~200만원 정도.

  • 도쿄 (Tokyo)추천 이유: 일본의 수도이자 현대와 전통이 공존하는 도시입니다. 교통이 편리하고 관광 인프라가 잘 갖추어져 있어 초보자에게 적합합니다.주요 명소: 아사쿠사 센소지, 도쿄 타워, 시부야 스크램블 교차로, 메이지 신궁, 디즈니랜드

  • 일본 초보자들이 가기 좋은곳은 도쿄나, 오사카, 교토 등이있으며, 3박 4일 정도면 어느정도인지 사람마다 씀씀이의 차이가있어 제가 경험한것을 공유 드리자면 다해서 저는 130만원 정도 썻던 기억이있습니다

  • 초보에게 추천드리는곳은 후쿠오까입니다 교통도 죻고 볼거리도 많고 쇼핑도 음식도 다 좋아요 유후인 온천도 가보시구요 경비는 150정도봅니다! 역사 문화유적지도 있구요