아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.11

잠을 자고 나면 방 안에서 이상한 냄새가나요

제가 이상하게 밤에 잠을 자고 나면 아침에 냄새가 자꾸 나는데요 무슨 꿉꿉한 냄새 같기도 하고 입 냄새 같기도 하고 보통 이런 냄새는 본인 입냄새인가요? 아니면 문을 닫아 놓고 자서 습한 냄새인가요

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 본인의 입냄새가 많이 난다고 합니다 밤새 입에는 각종세균들이 있다네요. 그래서 일어나자마자 냉수를 한잔 먹으라고 하더군요.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 왠지 습한냄새일수도 있겠네요 요즘 비가왔다 하니 문을 닫고자서 습한게 올라올수도 있어요. 배관쪽에 하수구일수도 있구요. 어떤 냄새인지 정확히 몰라 단정짖기가 그렇네요.