행운의동고비269
행운의동고비26924.01.25

자면서 숨쉴때어떤방법으로 해야 입냄새가 덜나나요?

잘때 입으로 숨을 쉬면 입냄새가 더 많이나나요?

코로 숨쉬면 입냄새가 더 많이나나요?

유독 아침에 퀘퀘한 냄새가 방에서 심한데 왜그런걸까요??

  • 안녕하세요. 건전지만년필798입니다.반갑습니다.

    잠을 잘때는 입을 닫고 코로 숨을 쉬면서 자야 입냄새 나는걸 방지할수 있어요.

  • 안녕하세요. 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에입니다.

    입을 벌리고 잠을 자면 입안의 침이 마르면서 구취가 난다고 하더라구요.

    의식 적으로도 코로 숨쉬면 될꺼같긴한데..