당찬재규어126
당찬재규어12622.01.29

태어나서 처음 운동하는데 PT해도 되나요?

태어나서 제대로 된 운동을 한번도 해본적이 없어요.

헬스장에 가려니 운동하는 법도 모르고 .. PT를 등록해서 운동하는법을 배우고 싶은데..

저처럼 아무것도 모르는 사람이 PT를 등록해도 진행이 되나요?

눈물이나네요

  • 안녕하세요.

    질문자님처럼 혼자 운동하는 루틴을 안 갖고 있으면 그냥 가서 아무 것이나

    해야 할텐데 그게 문제네요. 초보라면 PT 를 등록후 운동 방법이라든지 효과적으로

    할수있는 방법을 배워봐도 좋을듯 싶습니다.