기타 고민상담고민상담
바다에서 헤엄치는 거북이
바다에서 헤엄치는 거북이24.03.30

집에서 염색을 해도 꼼꼼하게 잘 될까요?

지금까지 염색을 할 때 매번 미용실 가서 염색을 하니 금액도 부담이 좀 되네요 집에서 염색을 해 볼까 하는데 집에서 염색을 해도 꼼꼼하게 잘 될까요?

  • 안녕하세요. 온화한돌고래295입니다.

    저도 집에서 염색을 자주 하는편입니다.

    하지만 아무리 혼자서 꼼꼼하게 한다고 해도 당연히 미용실에서 한 만큼의 퀄리티는 나올 수는 없습니다.

    항상 염색후 미용실을 가면 어디부분이 덕지덕지 염색이 되었다고 말씀을 하시는데..그정도는 감안하신다면 혼자서 하는것도 비용적인 부분에서 많이 절감되기 때문에 개인적으로는 혼자서 염색하는것에 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 옹골진미어캣103입니다.

    염색은 하기나름입니다 하나하나 꼼꼼히 하시면 잘되실꺼에요 옷에 안뭍게 조심하시고요