얄쌍한상사조135
얄쌍한상사조13523.07.26

요즘 장마가 끝나가니 매미가 하도 울어서 시끄럽네요

매미가 방충망에도 붙고 하루 종일 울어서 너무 킹 받네요.

매미들 조용하게 만들 방법 없나요?

좋은 방법이나 아이디어 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 단아한테리어180입니다.

    매미가 울어서 시끄러운걸 조용히 하는 방법은

    없는거 같네요. 내부에서 이중창등 방음이 잘되는

    걸로 바꾸는 방법외에는 딱히 없어요

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    일주일 살러 나와서 짝 찾는건데 아량을 베풀어 보시는건

    어떨까요? 방충망에 붙는건 신기패 같은 벌레 퇴치,기피용 물품을 도포하시는 것도 하나의 방법이 되지 않을까요?