자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.07

윈도우의 다운로드 폴더 관련해서 질문드립니다.

윈도우의 다운로드 폴더의 분류방법 삭제할 수 있는 방법이 있나 해서요.

날짜 별로 분류되어 있는 기능이 저한테는 굉장히 불편한데, 옵션에서 분류 방법 없음으로 바꿔도

계속 다시 원래대로 돌아가버리네요.

없애버리는 방법 혹시 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 심심한박각시91입니다.

    우선 다운로드 폴더에서 우클릭 - 분류방법(P) - 없음(N) 을 해 주시고요!

    다시 우클릭 후 보기(V) - 내용(T) 선택해 주세요.

    그럼 파일의 날짜를 아예 안 뜨게 할 수 있습니다.