청소생활
투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.06.01

바지는 얼마에 한번씩 세탁하나요?

안녕하세요.보통 여러분들은 바지을 얼마에 한번씩 세탁하시나요.너무 빨리 세탁해도 그렇고 너무 세탁안해도 그렇고 얼마에 한번씩 세탁하시나요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.저같은 경우에는 두세번 입으면 세탁을합니다 너무 자주 해도 색깔빠지고 보기 안좋아 지더라구요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    바지와 티 같은 옷은 하루만 입고 세탁을 합니다

    요증같이 더운날에는 매일 다른옷을 입습니다

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    보통 3일은 입는것 같습니다.

    매일 갈아입고 세탁하기엔 너무 깨끗한것 같고 낭비인것 같아서요

    오몀물질만 안묻으면 일주일도 괜찮을것 같아요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 저같은 경우는 옷이 오염되지 않았으면 1주일, 그렇지않으면 3일에 한번씩은 세탁을 합니다.