거창한레오파드265
거창한레오파드26523.11.12

대나무에 물을 넣어서 마시면 몸에 정말 좋은가요?

안녕하세요 민간요법으로 대나무에 물을 넣어서 꾸준하게 마시는 경우 몸에 좋다는 말을 들었는데요 정말로 그런것인지 궁금합니다 맞다면 어떤 이유로 대나무통 물이 몸에 좋은지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 대나무에 물을담아 마시는것은 일반적으로 건강에 좋다고 알려져있습니다. 대나무에 저장된 물은 대나무가 흡수한 미네랄이나 영양소를 함유하고 있을수 있기 때문입니다.