산은 산이고 물은셀프~!!
산은 산이고 물은셀프~!!23.04.15

풍수지리 적으로 잠을잘때 왜 북쪽과 서쪽으로 머리를 두면 안좋다고 하나요?

풍수지리 적으로 잠을잘때 왜 북쪽과 서쪽으로 머리를 두면 안좋다고 하나요? 집구조상 북쪽으로 머리를 둬야하는데 북쪽으로 두면 안좋다고해서요 ㅜㅜ

  • 북쪽과 관계가 깊은 운은 '건강운'과 '연애운'입니다.

    그래서 북쪽의 운을 높이는 일을 하면 더 건강해지거나 사랑에 있어서 좋은 일이 일어나기 쉽습니다.

    그리고 북쪽의 방은 깨끗하게 하는 것으로 '보배 같은 아이가 태생한다'고 알려져 있습니다.

    북쪽은 집중이 잘 되는 방이라서 일이나 공부를 하기 좋은 방입니다.