은혜로운큰고래114
은혜로운큰고래11422.12.19

집 보일러안키고.. 따뜻하게 지낼방법?

보일러비가 너무올라서 앵간하면 안킬라고하는데 애들이있어서 .. 추운데.. 어케? 방법없을까요?

뽁뽁이는 다하고있는상태에요!!! 보일러비 줄이는방법좀!!

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    체온을 안뺏기는 것이 중요합니다. 내복 무조건 입으시고 수면양말도 꼭꼭 신으세요. 최대한 옷을 많이 껴입으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다.예전에는 집에서는 반바지 바팔티만 입고있었는데 가스요금이 너무 많이나와서 온가족 조끼 와 내의입고 카펫트 갈았더니 많이 절약이 됩니다 특히 조끼 입는게 좋은것 같아요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    얇은 옷을 많이 껴입고, 솜이 넘어진 옷(스키 복) 상, 하의 다 입으시고, 목에는 목도리를 두르시고 발에는 양말 위에 수면양발 및 두꺼운 버선을 신도록 하세요. 얇은 이불을 겹겹이 바닥에 깔아놓으시구요. 히터 및 난방기를 (온열기)를 키도록 하세요

    아이들이 감기에 걸리지 않도록 신경 많이 쓰세요.